您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 部门动态


市社科联坚持四个先行

发布日期:2019-10-20 08:37 来源:常德日报 作者:王敏 曾景昌 字体:[ ]

全市第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,市社科联坚持谋划、学习、宣传、调研四个先行,有力推动本单位主题教育持续开展。

谋划先行。9月12日,市社科联召开党组会议,传达市委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》等文件精神,制定本单位实施方案。学习先行。市社科联机关建立起每周五学习制度,9月6日邀请全国优秀共产党员田工进行“初心和使命”主题宣讲;9月19日、20日,市社科联有关负责人以《“不忘初心、牢记使命”做有觉悟、有本领、有作为的共产党员》为题分别为社科联机关、社科联系统社会组织党员上党课。宣传先行。充分发挥本单位“一刊一网双微”等平台的宣传引导功能,广泛开展“不忘初心、牢记使命”宣传。9月12日组织机关全体党员及部分社会组织负责人赴石门县太平镇扶贫,面向全乡党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲。调研先行。围绕制约事业发展的制约性问题,明确了“常德市社会科学事业发展的调研”“提升常德市社科研究组织管理水平的调研”“常德市社科普及工作情况调研”等三项重点课题,领导班子分组带队开展调研。


(责任编辑:胡航)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统