您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 常德要闻


市领导督办黔张常铁路建设相关问题

发布日期:2019-10-19 08:20 来源:常德日报 作者:胡秋菊 罗荣 周丁 字体:[ ]

?昨日上午,我市召开黔张常铁路建设问题督办会,副市长汤祚国就黔张常铁路通车前的主要问题进行了督办。

汤祚国指出,黔张常铁路是今年全省重大项目建设的突出成果,对常德而言,它的建成通车意味着常德正式进入高铁时代。黔张常铁路即将提前竣工试运行,不仅说明铁路建设方是一支有战斗力的队伍,也说明地方施工环境好,对常德今后的铁路建设起到了良好的带头作用,对规划的铁路项目尽快上马有着积极的意义。他要求,一是提高政治站位,提高认识,地方政府与铁路施工单位一起做好通车前的各项工作。二是坦诚沟通,坦诚合作,齐心协力,形成共识,尽快解决存在的问题。三是强化责任,强化落实,不能影响国铁集团和铁路建设业主对项目的验收,确保今年底黔张常铁路如期建成通车。


(责任编辑:胡航)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统