您当前所在的位置:首页
> 常德资讯 > 区县动态


汉寿公积金:上门服务解民忧

发布日期:2019-10-18 08:25 来源:汉寿县住房公积金管理部 作者:郝珉 字体:[ ]

常德政府网10月18日讯(通讯员 郝珉)近日, 汉寿县住房公积金管理部工作人员来到了汉寿县花木兰街道,为中风多年的县疾控中心缴存职工周先生上门办理住房公积金大病医疗提取业务,贴心的服务让周先生全家倍受感动。

?前几日,某中学女教师周某手持本人身份证来到汉寿县住房公积金窗口,显得很焦急。经了解,周老师的父亲几年前中风了,现已行动不便,卧病在床,急需提取住房公积金用于大病医疗开支。汉寿公积金管理部工作人员了解情况后,第一时间制定了上门服务计划,并与周先生本人通话约好了时间。当周先生在提取手续上签名时,激动地紧紧握着工作人员的手说:“谢谢,真是太感谢了,你们的服务真是太贴心了。”

像这样上门服务解民忧的情况在汉寿管理部已经有过多次。今年来,汉寿管理部紧紧围绕市住房公积金管理中心确定的“最多跑一次”工作目标,从细微之处入手,增强服务意识,提高服务水平,变被动服务为主动服务,用“自己跑”代替“群众跑”,真正方便缴存职工办理公积金业务,获得了办事群众的一致好评。


(编辑:晏紫卉)

(审核:李俐锋)

(签发:孔? 明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统